Aller au contenu principal
 

Préparez-vous pour un voyage gustatif : votre festival de gastronomie internationale préféré revient pour une délicieuse soirée qui mettra à l'honneur l'Allemagne !

Il réunira aussi des chefs venus d'Espagne, du Pérou, d'Italie, du Maghreb et d'Asie pour un moment de découverte et de convivialité... qui saura régaler tous les gourmets !

 

Au menu pour cette deuxième édition :

  • 16h : Concours de barbecue avec les Disciples d'Escoffier Délégation Grandes Alpes

  • 18h : Dégustation gratuite de plats des quatre coins du monde !

  • De 18h à 20h30 : Démonstrations culinaires par les chefs
    → Christian Bonneton : bruschetta tomate-mozza (Italie)
    → Stéphane Vidal : ceviche (Pérou)
    → Gérard Dideron : tortilla (Espagne)
    → David Cahen : Kartoffelsalat (Allemagne)
    → Yoann Campana : makis (Asie)
    → Zouhaer Koussaimi : mini-brochette de volaille aux épices (Maghreb)

  • 19h : Animations musicales : Concert de l'école de musique Jean Wiener et MusikoBus
  • 19h30 : Vente de plats à emporter

  • 20h : Remise des prix du concours et célébration des 50 ans du jumelage entre les villes de Pont de Claix et de Winsen Luhe (Allemagne)

  •  

À vos fourchettes !

 

Pour compléter ce voyage culinaire par un voyage interstellaire, vous pourrez aussi profiter dès 15h d'expos et d'animations sur le soleil et la lune proposée par les clubs d'astronomie locaux !

 

En cas d'intempéries, l'évènement se tiendra au Boulodrome