Aller au contenu principal

Dernière minute !
En raison des mauvaises conditions météorologiques ce matin et pour assurer l'installation de la manifestation en toute sécurité, les Bouffes pontoises auront finalement lieu au Boulodrome des 2 Ponts, avenue du Maquis de l'Oisans.

Rendez-vous comme prévu à 16h pour le concours des chefs et à 18h pour la dégustation !

 

Préparez-vous pour un voyage gustatif : votre festival de gastronomie internationale préféré revient pour une délicieuse soirée qui mettra à l'honneur l'Allemagne !

Il réunira des chefs qui cuisineront des plats aux saveurs de l'Espagne, du Pérou, de l'Italie, du Maghreb et d'Asie pour un moment de découverte et de convivialité... qui saura régaler tous les gourmets !

 

Au menu pour cette deuxième édition :

  • 16h : Concours de barbecue avec les Disciples d'Escoffier Délégation Grandes Alpes

  • 18h : Dégustation gratuite de plats des quatre coins du monde !

  • De 18h à 20h30 : Démonstrations culinaires par les chefs
    → Christian Bonneton : bruschetta tomate-mozza (Italie)
    → Stéphane Vidal : ceviche (Pérou)
    → Gérard Dideron : tortilla (Espagne)
    → David Cahen : Kartoffelsalat (Allemagne)
    → Yoann Campana : makis (Asie)
    → Zouhaer Koussaimi : mini-brochette de volaille aux épices (Maghreb)

  • 19h : Animations musicales : Concert de l'école de musique Jean Wiener et MusikoBus
  • 19h30 : Vente de plats à emporter

  • 20h : Remise des prix du concours et célébration des 50 ans du jumelage entre les villes de Pont de Claix et de Winsen Luhe (Allemagne)

À vos fourchettes !